Bottokan – 牙膏,台灣,評論,價格,在哪裡購買

bottokan
bottokan
[評等人次: 0    平均評等: 0/5]

它是可能的,你觉得你已经尝试了一切! 你的口腔卫生是在刷牙的至少一天两次,使用牙线。 你可能已经尝试白色条带或牙齿模具点是,你有一个很难实现这些珍珠的白人。

在上升,我们看到越来越多的喋喋不休的活性炭。 它的工作原理? 这是安全的吗? 所有共同问题。 底线? 是的,它的工作原理是,它是安全的–礼貌的Bottokan的。

木炭是更常见的皮肤保养,甚至汁,但它取得了相当的外观上的口腔卫生场景和具有很好的理由。 这里是我们知道的;活性炭已经使用了很多东西。 它被称作净化剂,以吸收中的杂质。 安全来说,一个人的嘴是完整的那些!

在那里没活性炭从何而来?

这种物质,是可以通过燃烧的碳源,如木材、碎屑或椰子壳。 因为它的高温下,它消除了氧气。 这能让数以百万计的气孔,捕获,结合,并最终排除体内毒素和毒物。

一些研究,最近,已经表明,炭能阻止蜂窝式的改变有关老龄化在各种其他健康福利。

关键成分在Bottokan牙膏

爱尔兰Moss

这种成分载有抗氧化剂和已知的自然、抗病毒药物的性质。

除了这种成分,它帮助消除口的pH值水平,在你的嘴,并防止任何细菌粘到牙和牙齿。 因此,将帮助管理斑建立和防止牙齿腐烂。

土泥土

我们可以聊天的有关火山灰和电费(主要是因为它是非常迷人的技术),但总体而言,这种成分是负责不仅仅消除毒素,但还负责白的牙齿。

牛油

没有秘密有关的强大利益的牛油。 你可以指望它不仅有助于缓解疼痛和敏感的牙龈,但它也是有益于正在抗病毒、抗菌、抗炎、抗菌的。

芦荟

这种植物是着名的柔和的能力和愈合的好处并已证明是极其有助于那些有齿龈炎或其他牙周疾病。

其他成分,发现在 Bottokan牙膏 ;叶绿素、茶树油、苏子的种子中提取、葡萄柚子的提取物和口头益生菌。 所有这一切,提供他们自己的治疗性和预防的好处。

谁是Bottokan创始人吗?

由于活性炭正在上升,还有许多不同的产品成为可在市场上。 重要的是要知道,不是所有的都是平等的。 任何人都可以得到他们的手上的一些木炭和最好的希望–但是你应该得到最好的。 不是吗?

这是我的创始人。 共同创始人、博士Giniger,是一种美学牙医的人已经获得若干着名的证书,他在这一领域的工作包括制定个人护理产品。 他拥有25年的牙科经验和21年的工作与制药行业。

它是安全的说他是来自一个丰富的经验,并已采取,并把它放到这种产品的Bottokan的。

另一共同创始人乔纳森*安德森是在创造性的一面。 他学到了一个差距在市场–美白牙齿和联手博士Giniger只提供最优质的客户。

结合这两个创始,技术和质量成分用于这种产品应该离开你的嘴巴干净的,你的牙齿白色和光明!

使用方法-Bottokan

适用豌豆大量到你的牙刷,刷,你会定期。 不吞下 Bottokan牙 粘贴和冲洗你的嘴巴后每次使用。

它可能看起来令人震惊,在第一次看到一张嘴打开黑色的,但是放心,同时它去工作!

怎么了Bottokan牙膏-Bottokan

Bottokan牙膏可用于购买在线16.00元。

Marzena Wielgus
About Marzena Wielgus 5 Articles
徒步旅行上瘾,芝柴犬爱好者,发烧友,包豪斯风扇和丝网印刷机。在现代主义和编程之间的甜蜜点产生应答的设计问题与诚实的解决方案。我与世界XTRAZEX强企业和初创企业合作

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*